С днем рождения
С днем рождения хочу тебя поздравить я.
Пусть на пути твоем, не скучном, а интересном,
Встречаются только добрые люди и дела.
Словами не передать, того, что пожелать хочу я.
Пусть рядом, бок о бок, твоя дочь и супруг,
Поддержут тебя и горе и в радость.
Что может быть роднее, чем твоя семья.
Так пусть же все будет прекрасно у тебя.
ПОСВЯЩАЯТСЯ НАТАЛЬЕ
Свидетельство о публикации №111071403772
Анна Александровна Соболева 20.08.2011 21:05 Заявить о нарушении