Любовь и капитал

При капитализме, баба стерва,
В мозгу программа, как консерва,
У каждой бабы, есть программа,
В долларах ценят, место срама.

Ну, а любовь, то это бред,
Для юных дев, вроде обед,
Чтобы без денег охмурять,
Товар, бесплатно чтобы брать.

А чувства, с детства отключают,
И телевизором всех охмуряют,
Где человек, вроде  машина,
Ну, как игрушка с магазина.


Рецензии