Волны Плещут За Кормой

ВОЛНЫ ПЛЕЩУТ ЗА КОРМОЙ,         МИЛЫЙ ТЫ МОЙ, ПРИГОЖИЙ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!                МЫ С ТОБОЙ НЕМНОГО ПОХОЖИ...
ТРИ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЯ,           ХОТЯ СЕЙЧАС В РАЗЛУКЕ МЫ,
В СМС-ке ТЕБЕ ШЛЮ Я...                МНЕ ТАК ВАЖНЫ СЛОВА ТВОИ...
ДОБРОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЮ...              НАШЕ СЕРДЦЕ ПОЛОВИНКАМ РАВНОЕ
ОБНИМАЮ...ОБОЖАЮ...                МЫ ВМЕСТЕ, А ЭТО - Г Л А В Н О Е ! ! !

30.06.2007 г.                29.08.2007 г.


Рецензии