***
как было раньше.
а всего-то одна буква
заставила
просто хочу закрыть глаза
и услышать
как ты счастливая
и вроде бы моя.
но какого хера
ты же вроде как не такая.
и я нихера не поняла.
кто мы друг другу?
точнее, кто тебе я?
Свидетельство о публикации №111071403694