От зарплаты до зарплаты
чтоб не стать навек рабом
и всю жизнь работать чтоб,
выплачивая по процентам,
por ciento, centам, центам
Кредиторам ФРС и, конечно
же, ЕС-EC, ну и банкирам,
заодно, своей страны родной,
а живите, лучше, по средствам,
чтобы жить и спать спокойно,
от зарплаты до зарплаты….
Свидетельство о публикации №111071403693