Ночной кошмар...

Ты спишь-ужасно,
Как в Аду!
И ждёшь напрасно,
Что приду..
Забрав у нас,
Потерянную боль.
Не понимаешь,
Что в бреду...
И ищешь, руки..
Но не то..
Когда осталось,
Счесть холодный стон.

Ночные призраки шалят
И тонко чувствуя тебя..
Не можешь..,распознать свою судьбу.
И в этом не вина, твоя...
Теперь, простить тебя-нельзя!
И сердце рвётя в призрачную тьму..!
Одно лишь слово и конец!
И всё напрасно....
Под венец....
Не заставляют..!
А идут, ко дну,
Забрав с собою, беглую волну!

Но не вернуть - Любовь и Тишину!


 


Рецензии