Шаги Армстронга

Это как шаги Нила Армстронга по Луне-

Я еще не наверху,но уже не совсем на дне.

Мои глубокие кратеры заживают-

Спасибо тем,кто ежедневно спасает.

Я предпочитаю распускать волосы

Нежели чем распускать руки,

Мои черно-белые полосы

Играют со мной в перестуки.

У меня,как у Нила-нет ни одной попытки-

Лишь страха и адреналина в избытке.


Рецензии