Мной принятый совет
и вовсе не глупой была.
Законом любви она ведала,
но больше её не ждала.
Научена свыше ****ься,
да так ,что умела летать.
А днём,чтоб совсем не зазнаться,
уборщицей велено стать.
Махала метлой как привычно,
положено ведьме и быть.
Да тряпкой умела отлично,
прибраться,почистить,помыть.
И то неплохая работа,
почистить пространство вокруг.
Нам бабам простая забота-
привычный,не замкнутый круг.
И с ней понимая друг друга,
и вправду поверила я,
Что с мудрою только подругой,
под силу поймать журавля.
Совет добрый женский поможет,
в любви-нам не нужно войны.
И видеть как явь она сможет,
Мечты своей тайные сны.
Свидетельство о публикации №111071403562
Лани Ваэри 15.07.2011 08:26 Заявить о нарушении