***
В глазах потемнело, и город навеки смело,
И вечная горечь потерь, наступившая для тебя
Неверие смерти, неверие смеха, в улыбке чертей исказило лицо палача
Вокруг очень тихо и слышен лишь плачь далеко, далеко
Мне хочется плакать, но руки твои успокаивают легко
Такая потеря меня разрушает весь мир сходит с ума
Ни пение птиц, ни шороха ветра,
Лишь гулкое эхо, прозвучавшие навсегда.
Как будто зимой наступило лето, чернее самой весны
Земля потонула в разврате и смерти, и слышен лишь смех войны.
В агонии гнева срывая фоту, с невесты непрожитых дней
Лишь, детские крики дождем, разрывали нетронутую синеву
И мне, почему то, так хочется к богу, но в храм я его не пойду
Свеча догорает, и сердце не бьется, приходит наш смертный час
Но жизнь потихоньку по венам льется, и мы постоим за нас
Глаза потухают, а хаос приходит с мечами на перевес
И горько слово меня прожигает, не надеясь на мирный успех
Мы люди беспечные, дети невечные, выстоим против зла.
Любовь недоступная им недоступная, потопит их ор навсегда
Мне хочется плакать, но руки твои успокаивают любя
И так на душе становится легче, день ото дня…
Свидетельство о публикации №111071403554