Знаешь
Кто-то любит, кто-то губит, кто-то играет
Знаешь солнце, людям не всем любви хватает
Кто-то плачет, кто-то просит, кто-то желает
Знаешь время, мне бы тебя по больше, может все будет попроще
Знаешь горе, ты бы меня простило,
Да я любила, да не любила, но я за все заплатила
Знаешь, правда, нам бы тебя почаще, может жизнь будет послаще
Знаешь смерть, ты б отпустила старость,
Ведь для кого-то, это была бы радость
Знаешь любовь, мы за тебя страдали,
Мы так молили и умоляли и побеждали
Знаешь гордость, ты так ко всем жестока
И от тебя людям совсем одиноко
Может счастья для все распахнет ворота.
И улыбнувшись, мир позовет кого-то…
Свидетельство о публикации №111071403550