Монеты
Соль наверно, очень горькая не с любимых сладких губ
Три судьбы, как карты веером, ты раскинула игра
Словно шулер обхитряя, ставя козни и себя
На сукно такое белое, и зеленое как лед
Ты кладешь еще несмелая, тонкий кошелек забот
Три монеты, словно варвары, покатилися из рук
Три монеты, словно ангелы, оборвав порока круг.
Свидетельство о публикации №111071403519