людей толкают на приступление
На преступление толкая,
В Америке законы лгут,
Не уж - то нужно дуло расстовлять
Зачем стрелять?
В кого стрелять,
Мне трудно это так понять.
Законы лгут,
На преступление толкая?
Причем поэт?
Нас тихо подминая,
Нас подменяют,
И хотя что мы собою не были,
А кем то тем,
Ещё.
Законы лгут,
Разрядами пуляют
Преследуют,
На преступления толкают,
Ведь я же обрщался
Уже тут.
Пускай закон законы разбирает,
У мысли есть
Обыденный маршрут,
Ведь можно быть
Другим.
Зачем скажи уподобляться?
Хватило братцы настрадаться.
Законы лгут,
Я отказался драться,
Ну почему мне стало душно тут?
В Америке
Где приходилось улыбаться.
Сегодня здесь
Законы лгут.
Каков закон,
Таков и беззакония маршрут.
Законы лгут.
Давайте "улыбаться"
Свидетельство о публикации №111071403507