Подражание Цветаевой

004.43

Мы преданностью жили
Не могли уснуть и кофе пили
Дарили звезды и топили в пруду
Слова: расс-тавание, не приду.

Нам серые лица дарят отчаяние
А любимые, редкие - очарование
Спустя годы наконец нас рас-топили
Сказочные силы не жданные об-ворожили.

Нас приручили, без команды по-бедили
Мы мирно лишились силы
Ангелы нам прошлое за-менили
Механизм другой закрутили.

Мы обещали, но не преодолили
Ангелы нам этого не простили.
Мы преданностью жили
А теперь расс-тавание гибельной силы.


Рецензии
интересно, получилось или нет...

Мельчин Анатолий   14.07.2011 00:09     Заявить о нарушении