гордыня

Властно ступая по гулкому мрамору
В сводах пустых раздаются шаги,
Кто-то обманутый, будет обманывать,
Перечеркнув свои добрые сны.
Гордость на карту, что было поставила
Все было отдано в угоду ей
В шике надменном, жадном и царском
Этот триумф оказался ничей.
Ночи слепое сиянье помпезное
С блеском брильянтовым - черно нутро,
И торжествует в величии каменном
Хладно красивое, злое ничто…
В сумраке гордости
В ледяной роскоши
В мрачном величии пустоты
Ей одиноко, одной, неприкаянной
Ищущей жизни ранимой душе.


Рецензии
вы умница!буду ждать новенького. я насколько знаю в прозе ру. у вас тоже что-то есть?

Юрковская Ирина   20.07.2011 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам))) Да в прозе ру. есть начало романа) я там под тем же псевдонимом)

Марья Искусительница   23.07.2011 10:30   Заявить о нарушении