Программа мозга

Мозгами, часто управляют,
Свои проблемы так решают,
А весь народ, как под гипнозом.
Ну, вроде болен, он психозом.

Кодирует, всех телевизор,
Он, как в аптеке есть провизор.
В программах, дозы выбирает.
Народ, в толпу так превращает.

Здесь важно, общее есть мнение,
Одно, навязано решение.
Толпа, наживку проглотит,
В угоду власти, будет жить.


Рецензии