ДАЖЕ ВО СНЕ

Очки бы снять, с лица тебе,
Зацеловать тебя везде.
Приятен твой красивый стан,
Завёл бы я с тобой роман.

Я, представляю, как тебя,
Целую, грудь твою, уста.
А, ты, от счастья, влюблена,
Вся отдалась, любишь, меня.

Я сердца слышу частый стук,
И сбой дыхания, чуть-чуть,
Блаженствуешь, от моих рук,
И ждёшь, когда окончат путь.

Потом, исчезнет всё вокруг,
Лишь только стон и сладость губ.
Всё в унисон, сердца, испуг,
Истома сладкая, потуг.

Бог, сотворил нам чудеса,
Судьбой нарёк, любить сердца.
Все ощущенья, подарил,
Любить, друг, друга, благословил.

Создал нам женщин, для потех,
А нас, для них и для утех.
Что б род людской, мы продолжали,
И счастье, радость получали.

О, Господи, прости меня,
Как же прожить, чтоб не любя.
НЕЛЬЗЯ? Тогда отдай любовь, ты мне,
Чтоб я любил, даже во сне.


Рецензии