Малая, дивная родина
Родина, Родина, Родина в каждом твоём ручейке
Словно молитва вечерняя слышится, слышится мне!
Звуки в мелодию сложатся на перепутье дорог,
Малая, дивная Родина - в сердце святой уголок!
Горы, поля, косогоры я взглядом своим обниму,
Гриву лесов чудотворную нежно душою люблю!
Звонкую трель соловьиную слышу, как прежде, с утра,
Малая, дивная Родина - мне подниматься пора!
Будут победы и радости, будут паденья в пути,
Только молитву вечернюю в сердце смогу донести!
Жизнь моя вещь быстротечная, словно ручьи у дорог,
Малая, дивная Родина - в жизни любимый порог!
Родина, Родина, Родина, в каждом твоём ручейке
Словно молитва вечерняя слышится, слышится мне!
Звуки в мелодию сложатся на перепутье дорог,
Малая, дивная Родина - в сердце святой уголок!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2010 год
Свидетельство о публикации №111071403421
Михаил Таранов 23.12.2011 15:27 Заявить о нарушении