Скучаю...
Ведь дверь не заперта ... и можешь не стучаться ...
Когда наскучат нудные дожди ...
Или покажется, что ветер слишком часто ...
Когда соскучишься, как раньше ... не тяни ...
Шли телеграмму ... я сама приеду ...
Зажжем мы вместе в доме все огни ...
И снова будет мой пирог к обеду ...
Когда соскучишься, не вздумай ... себе лгать ...
Ведь Бог нас любит, пока ... сами любим ...
Я буду ... возвращаться помогать ...
Пока мы есть ... Любовь мы не погубим ...
Когда соскучишься ... Ну что же ты молчишь???
Который день сижу на чемоданах ...
Я так соскучилась ... спроси ты свой Париж ...
Он в курсе ... о моих ближайших планах ...
Я ...
так
соскучилась ..........................
14/07/2011 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №111071403410
Вот мой отклик на Ваш стих. http://www.stihi.ru/2011/07/14/7008
Не знаю, чем объянить.
Так получилось.
Спасибо.
С теплом,
Лекарева Лариса 14.07.2011 20:42 Заявить о нарушении