Золотце
А мне, ты по душе, родная.
Когда я вижу образ твой,
И взгляд, весёлый, озорной.
Когда твой волос как копна,
Блестит на солнце и тогда.
Мне хочется, своей рукой,
С лица убрать его, долой.
Открыть тебе, твои глаза,
Увидеть счастье, в них себя.
Как ты прекрасна, когда свет,
Исходит от тебя, рассвет.
Тобою я, обворожен,
Судьбою, счастьем, награждён.
Я рад, что ты на свете есть,
Что рядом, с тобой, могу сесть.
Смотреть в глаза, твои могу,
А волос твой я расчешу.
Расчёску я сейчас найду,
По волосам ей, проведу.
Конечно, жалко потерять,
Потом всё не вернуть опять.
Судьбой вопрос, решен давно,
И знать, что будет, не дано.
Не рыжая ты, золотая,
Приятна мне, сердцу родная.
Мечтаю, солнце о тебе,
Счастье моё, в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №111071403409