Скажет
Тебе не страшны, даже звери.
Почти, что голая стоишь,
На Море смотришь и грустишь.
Вся роскошь, этого дворца
Тебе, сегодня не нужна.
Волнует тебя лишь одно,
Залезет он, к тебе, в окно.
Ушла, на берег и глядишь
На валуне, чайка стоит.
Ты в чайку, хочешь превратиться,
И вольно, между волн резвиться.
Попробуй, может, устоишь,
И с камня в воду не слетишь.
Попробуй, ну, рискни, смелей,
Последствия,.. будешь умней.
Риск есть везде, ведь ты рискуешь,
И ночью себе, нарисуешь.
На мужа будет не похож,
Но, для тебя, он так хорош.
Жизнь круглая и не беда,
Что ты родишь себе дитя.
Не первая будешь же ты,
Зато, узнаешь, где мечты.
Сходить с ума, совсем не надо,
Поешь ты лучше шоколада.
А, остальное, жизнь подскажет,
Она плутовка, всё ведь, скажет.
Свидетельство о публикации №111071403401