Было дело под Цхинвалом...

Было дело под Цхинвалом,
Вспомним, братцы, как тогда
На Осетию напала
Хищных ворогов орда.

Михаил Саакашвили,
Злой грузинский президент,
Дал приказ, чтоб захватили
Весь Цхинвал в один момент.

Чтоб в Цхинвал влетели быстро
В танках и броневиках
Палачи-саакашисты,
Испуская смерти страх.

В помощь нашим миротворцам,
Защищая осетин,
Мы с невиданным упорством
Все сражались, как один.

Пули пчёлами жужжали –
Не склоняли мы голов,
За Осетию сражались,
Не жалея животов.

Вилось в небе наше знамя -
Наш великий русский флаг,
И как женщина под нами,
Застонал грузинский враг.

Ямадаев с нами вместе
В порошок грузин крошил.
Все пылали жаждой мести,
А грузин сбежать спешил!

Смело путинские люди
За Россию идут в бой.
Никогда мы не забудем
Год две тысячи восьмой.

Путину – почёт и слава
И Медведеву – Ура!
Было дело под Цхинвалом,
Эх, горячая пора.


Рецензии
Почему не отвечаете людям на рецензии?

Абсолютная Зависимость   18.10.2011 23:06     Заявить о нарушении
Вам отвечаю.
Некоторым сам пишу рецензии в ответ.

Джек Бейтикс   19.10.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.