Слово давно зачахло. Освободили ругань

Интересно,
что к тому моменту, как у русских появилась "свобода слова",
собственно СЛОВА-то оказались ими полностью позабыты:).
Остался в памяти у них лишь мат и пахабный натурализм.

Прямая пропорция между свободой и уродством, это в принципе норма ?
Или это только у русских так происходит стабильно, что они между собою образуют такую пропорцию ?

Почему многие русские, видимо, инстинктивно и гонят на свободу, ничегошеньки о ней не зная, и знать после крепостного права по определению не могя)?... у них свобода во всём виновата - в падении нравов, в одиночестве и т.п. Наверняка и в уродстве их современной с позволения сказать, "речи", тоже свободушка, бедная, повинна.

Или все, кто говорит на правильном русском наречии, русскими и не были никогда, 
и не бывают:)?


Рецензии