035. Мороз в крещение нагрянул. 2010-01-19

               * * *
Мороз в крещение нагрянул,
и в иней превратил туман,
огарки труб теплоцентралей
по дыму выполняют план.

Удача – в лютую погоду
попасть в домашний карантин,
лекарства пить жене в угоду
и капать в ноздри эфедрин.

И в кресле, сидя у окошка,
закутавшись в верблюжий плед,
смотреть, как из кормушки крошки
таскают птички на обед.

2010-01-19
Москва


Рецензии
Очень ярко и образно!
Ещё приду!)))
С теплом, Светлана.

Соловей Заочник   14.07.2011 13:33     Заявить о нарушении