MM

Мне казалось, что это страшно,
Любить тебя, мой MM.
Но это уже безвозвратно -
Ты взял навсегда меня в плен.
Хриплый твой голос, и музыка -
Изысканный готик-рок...
Все непонятки знакомых -
Жизни суровый урок.
Я отстою свое мнение.
Тебя все равно люблю.
Когда-нибудь своим голосом
Sweet Dreams я тоже спою.


Рецензии