Мой день

   
       
               ***
Как я день начинаю,
Как его провожаю,
Мне самой не понять.

В день один  я вмещаю
Чашку  радости – чая,
Лет нелегкую кладь.

Были вздохи, тревоги.
Обернись на дороге .
Видишь счастье свое?

Помни радость былую,
Не кляня, не тоскуя .
Жизнь  твоя – не быльё.
            ***
12 августа  2ОО1 г.


Рецензии