Послесловие к обобщению

О жизни всё поведал я
В признательном писанье.
Не ведал я, мои друзья,
Что Рок даст в наказанье.

Коварный отпрыск Сатаны
Решил продлить влеченье
К обрядам дивной старины,
Чтоб зреть чудес свеченье.

Моя душа давно скорбит
Во власти интригана
И мозг на сотни терабит
Завис в парах тумана.

В конце туннельное окно
Мне дарит лучик света
И на душе уже светло,
И жаждут очи лета.

Оно в лазури голубой
Над твердью воспарило
И лик украсило земной,
Создав в шедевре диво.

Душа оттаяла в любви
И Рок в бессилье бьётся…
Пленэр чудесный впереди
И сердцу вновь неймётся.

Оно в груди моей стучит
В гармонии с природой.
Так ветер в листьях шелестит,
Овеяв их прохладой.

Готов продлить я бытие
В прекрасном царстве света,
Отринув прочь небытие
Во имя неги лета.

    (Конец)


Рецензии
Снова впечатляет!(00)

Улыбка Варёного Рака   14.07.2011 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Рад, что Вам понравилось. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   14.07.2011 18:13   Заявить о нарушении