снится мне закрытая синяя дверь
я не знаю что за ней скрыто
мысль поет как ржавая дрель
и течет как с дырой корыто
мотыльки стучат в моей голове
и об лампу бьются слова
небоскрыточерным что не внове
слева звезды справа трава
я иду и пою мою песню без слов
без мелодии ритма и звука
я втеку в последний из синих снов
и влечу в эту дверь без стука
Свидетельство о публикации №111071403328