Дай убегающим крыльям мочи не посмотреть назад

Крошится мир под ногами идущего,
Каждый ломая шаг.
Камнями рухнут попытки бегства.
Стиснуто сердце словами прозрения-
Мой невесомый плен.

Я черчу, словно мелом, царапая серость
Принципы «Вера, надежда , боль».
Ты стираешь подошвой нетленную надпись,
Кожей вдыхая нелепость борьбы.
Стоя я не сдаюсь.

Сильные люди прощают глазами,
Не раскрывая слабости  губ.
Смерть раззадоривший в мыслях сидящий
Голос теряет слух

Мои провода пробежали весь город,
Так не найдя розетки.
Души прокалывал мрачный заряд,
Головы сложены, вера возможная
Не получила от сердца грант.
Я бросаю их метрами с крыши-
Вниз головой об  асфальт.


Сомнения кончены,
Жизнь червоточиной,
Больше не хочет
Себя морочить.
Дай убегающим крыльям мочи
Не посмотреть назад.


Рецензии
nil desperandum.(лат.)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!

Курт Факенштрассе   20.07.2011 19:24     Заявить о нарушении
Надо тату такую сделать

Кристина Гизатулина Линтмус   20.07.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.