Хочу

Хочу я сердцу приказать
Немного стать похолоднее
Душе немного посветлее
И мыслям  - мозг не напрягать...
Но непослушное сердечко
Куда-то видимо стремиться
Спешит в минуту уложиться
Пылает страстно словно печка.
Хочу я душу успокоить,
Не выходя за рамки тела
Но сделать это не сумела -
Боюсь, науку не освоить.
Так и не важно в чем причина
Лишь бы ушли мои печали
туда откуда их не звали
И пусть сидят в морской пучине...
А мне... хотелось бы покоя
Без боли, страсти, травм сердечных
Без мыслей глупых и беспечных,
Но надо чтоб нас было двое...


Рецензии