Продолжаю жить...

Идти, смеяться, и не спотыкаться
Научиться без поддержки справляться
И научиться на грабли не натыкаться
Понять что значит жизнь,
Без слез,волнений и любви...
Ее теперь мне не найти,
Ее искать уже устала...
А прошлое, его уж больше нет
Оно растаяло как прошлогодний снег
Есть только цели и мечты..
Есть люди те, которые мне дороги
Есть те, кому я улыбаюсь
Но душой никому уже не открываюсь
Понимать меня никого уже я не прошу
И каждый день как будто заново живу
Дышу я ровно и спокойно
Больше никуда я не спешу
Расчетливо по жизни я иду
Ошибаться больше не хочу
Уж слишком велика цена ошибок прошлых
Сменила цели, и окружение сменилось...
Наивность тоже испарилась
Теперь все проще,
Но я, сложнее стала
И мечты другие родились
Ценю моменты жизни по другому
Другим вещам теперь я улыбаюсь
Счастливой - научилась быть
Не смотря на тех,кто мне завидует безбожно
Не смотря на ненависть людей,
И те подножки что они мне ставят
Я продолжаю жить...
И поднимая взгляд, благодарна небесам,
За то, что учат нас смеяться,
Даже когда нам тяжело улыбаться...


Рецензии