Есть отрешенности предел
за ним - другая жизнь...
ты отрешен - ты не у дел:
что делать мне, скажи?
я не могу позволить, чтоб,
втоптали в грязь цветок,
я не могу не видеть что -
тучнеет грязесток.
быть отлученным от земли,
не то же ли, скажи,
что ждать решенья у межи,
когда дожди пошли...
из давнего
Свидетельство о публикации №111071403289