Мир наполнен красотой
только мне он уж не нужен.
Отыскала ключ домой,
только там ни чуть не лучше...
Растворяются вдали все
праобразы, печали.
Только нету впереди
мира солнца, мира
с нами...
Мы растаем, словно сон,
будто не было тут вовсе.
Пусть поймут, кто был
влюблен, как ужасно жить
одиночества затворцем.
Свидетельство о публикации №111071403287
Вот такой он всем и нужен!
Руку дай, пойдем с тобой
В этот мир. И станет лучше!
Леди Дождик 06.01.2012 11:53 Заявить о нарушении