На курорте

Как-то я в июле
Встретилась случайно.
На курорте в Юрмале
Со своим начальником

Он сказал- чудесно,
Рад я встрече с Вами.
Проведём прелестно
Этот отпуск сами.

Возражать начальнику
Как-то не сумела.
Пусть это случайно
Мне какое дело.

Позже очутились
Мы на дискотеке
Вволю нарезвились
Вот была потеха

А потом отправились
В ресторан  Жемчужтна
Мне это понравилось
Превосходный ужин

В  темпе закружились
Музыка приятна.
Боже,я влюбилась
Это и понятно

Утром мы на пляже
На море плескались.
И на яхте даже
Нежно целовались

Отпуск пролетает
Надо расставаться.
На работу тянет
Некуда деваться


Рецензии