***
мной скоро брошеный,
не для него теперь мои мечты...
Он милый,видный,немного хитрый,
он даже славный-но он не ТЫ !
Тебя любимого,ни с кем сравнимого
я не смогу предать,и не отдать !
Не надо хмуриться,ехидно щуриться,
мою привязанность не оторвать !
Люблю так искренне,
мы стали близкими,
ТЫ-настоящее,и должен знать...
что всё,что чувствую,
с твоим присутствием,
да и отсутствием--не потерять !
Свидетельство о публикации №111071400317