Круговорот любви
И женщина уходит,
Но сердце бьётся? Вроде.
Круговорот любви в природе.
Не бойся одиночества.
Коварные пророчества
Не опровергнут вывода,
Любовь, ещё воротится.
Ты захочешь горячего тела.
Ничего не увидишь вокруг.
И какое тебе будет дело,
Из каких получил её рук!
14.07.2011.
Свидетельство о публикации №111071403129