Я в облаченьи рыцарском смеюсь...
Мне не оставил Бог надежды на прощенье.
Я бьюсь, я беспрестанно бьюсь
с судьбой склонившей к отреченью
От праздности для суеты войны.
Моя душа не жаждет мира
и золоченые кумиры
моей не стоят головы,
но им верна по-прежнему, увы…
Свидетельство о публикации №111071403125