Угроза остановки времени
со временем теряет Фактор времени
(=Гармонию Сцепления времён
одних с другими)
=не в силах различать уже
и стыковать входимости
орбит имён и сущностей
и форм взаимодействий.
=Ржа энтропии темени
(=хаос от своеволия)
трухлявит сердце времени
=мажор-форс прогнозирует
=прогноз катастрофический
=что время остановится
в Той Вечной Бесконечности
= в Недвижность НеоХвата. . .
Глобальный град,
трясения,
жар ЗемлеИзвержения
и с неба звёзд падения. . ._
от этой остановки,
_как Иоанн предсказывал =
как Майи скалендарили=
как указали графики научного прогноза…
(Продолжение в моей публикации в Стихах.ру "Притча о Тандеме")
Тихон Чакран www.stihi.ru .14. 07.2011
ПС (Пояснения и Ссылки):
1. Перед текстом изображён Пророк в хаосе
(скачано из: Гугл-поиск изображения по ссылке «Хаос своеволия» /картинка со ссылкой
ad-forum.is74.ru/.../ showthread.php?p=1651346
Тихон Чакран www.stihi.ru .14. 07.2011
Свидетельство о публикации №111071403109