ЛЕТО 2222 ГОДА
Открыл я комп… погода.ру
и вижу «метеру»... не врун
110 градусов с утра и без скофа… идти беда.
Скафандр выбрал «лёгкий бриз»
модель от «Форенгей Каприз»
на крышу вышел из лифта, сел в колымагу от «КИТА»
вдавил рычаг на полный газ
переключившись на ГЛОНВАС.
Сто лет прошло, как был ГЛОНАС
сейчас его сменил ГЛОНВАС.
Система Н… имеет Вас, поэтому она ГЛОНВАС.
Но я про лето ..22, пора расслабиться друзья
Заехал в турбюро «Круиз»
чтоб чартер выкупить на мыс…
На южный полюс год назад, я записался не за так
На Ванга озеро лечу , на льдине полежать хочу
А помню, дядька говорил, что в Турции кутить любил
В Египет ездил ну «пипец»,
сейчас пасут там лишь овец.
Да, жарит нынче ..22
в скафандре мокнет голова
А говорил ведь нам ГРИНПИС
- не надо создавать «вонизм»
- и вот природный катаклизм.
Свидетельство о публикации №111071403105
а то что это всё "ГЛО на нас"?)))
Елеана Антонова 27.01.2012 17:27 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 30.01.2012 07:27 Заявить о нарушении