Всемирному дню поцелуя

Сегодня день того, что дарит
Необыкновенные нам чувства,
Что говорит об искренности,
Пьянит, подкашивает ноги,
Того что мирит, что надежду подаёт,
Ведь от него,
Становимся мы ближе на года,
А кто и навсегда,
И без чего, почти нет страсти
На душе его-её,
Начала тоже нет практически, наверно…
Того, что эндорфины и дофамины
В организме размножает
И сердцу бодрости дает
А так же умножает тонус.
Благодаря чему в дальнейшем
И в делах становится
Проблем всё меньше,
Так как просто …
Перестаёшь их замечать.
Работы время побыстрее пролетает…
Так как домой скорей к любимому
ДЛЯ ЭТОГО ДЕЙСТВА спешишшшшш…
Сегодня день Всемирный – ПОЦЕЛУЯ
И дай Всевышний Вам,
Ни мига без него ВМЕСТЕ прожить!


Рецензии