Апокалипсис, Саша Мальцев и инженер Залихватцев
Апокалипсис ждал Саша Мальцев
Он считал что посмотрит "кино"
Но пришёл инженер Залихватцев
Предложил поиграть в домино
Домино - мол, прекрасная штука
Развивает оно интеллект
Если есть там какие изъяны
То оно выправляет дефект.
- Я хочу апокалипсис нонче!
Я хочу исполненье чудес!
Залихватцев же взял папиросу
И немедля за дверью исчез...
Свидетельство о публикации №111071403071