В продолжение дискуссии
самому себе: ad hoc!
Мои им отвергаются, как говорят,
ещё с порога ...
До категорий "Родина", "Отечество",
"Любовь" он не дорос!
А вот дорос ли он до категорий
"Совести" и "Бога"?
Не знаю точно! И гадать об этом
просто не берусь!
Своекорыстия в нём, с неких пор,
чрезмерно много ...
И что ему теперь (разбогатевшему!)
святая наша Русь!
Что у него в его душе (теперь!)
имеется святого?
Не может же святого в нём
совсем уже не быть?
Должно в нём быть святое ...
Ну, хотя б немного!
Я - русский, например! Без
русскости мне жить -
Так это жить совсем
без совести и Бога!
Он - "новый"! Эгоизм его
раздут в нём до небес!
(А, впрочем, ты опять,
поэт, в мораль полез!)
_____________
ad hoc ( лат. ) - для случая
14.07.11
____________
Свидетельство о публикации №111071403028