у других словно в сказке красиво
Полюбили, устроили свадьбу...
Мне ж любовь только боль приносила,
За какие грехи? если знать бы.
Если долго ЕГО я не вижу,
Как девчонка о встрече мечтаю.
И за слабость себя ненавижу,
Но как сделаться сильной не знаю.
Понимаю: всё это пустое,
Но огнём моё сердце пылает.
Что любви-то моей ОН не стОит,
Не желает понять, не желает...
Свидетельство о публикации №111071403021
А сердце-оно такое ! С разумом не всегда соглашается! С теплом
Лидия Дунай 14.07.2011 15:43 Заявить о нарушении
Надежда Кожуховская 14.07.2011 23:48 Заявить о нарушении