Размышлизмы
Масса человеческих вещей,
Находится в пределах понимания,
Того, в ком теплится сознание,
И тех, кто инфузории умней...
Мы родились на свет не только
С набором генов, хромосом,
Но с устремленьем "что потом"
Ведь в жизни важно - "как", не "сколько" ...
Свидетельство о публикации №111071403013