Последний бокал вина

Последний бокал вина и одна конфета,
где-то скомканной полоской лежит сигарета,
я пью за твою и мою судьбу.

Сколько бы ни врала - я не уйду.
Не смогу, буду помнить твои ключицы, мне ночами по-прежнему снится,
как ты нежно по коже гладишь.. Я надеюсь, я не приду.

Сердце мне на замок посадишь?..
Чтобы больше не билось в разрывах, как в пустых и чужих детективах,
где похожа жизнь на игру;

Чтобы только стучало ночами барабанною дробью "скучаю"..
А налей-ка зеленого чая, что-то я без него не могу.
Я надеюсь, я не приду.

Ты не прав.я пишу не в бреду.
Знай:я больше тебя не люблю.

14/07/2011
0:30


Рецензии
Чтобы только стучало ночами барабанною дробью "скучаю"..
А налей-ка зеленого чая, что-то я без него не могу.
Я надеюсь, я не приду.

Юлия Гризунт   25.08.2011 03:16     Заявить о нарушении
Да,все так.

Вита Сурская   25.08.2011 03:17   Заявить о нарушении