Выбираю уповать

Я выбираю уповать,
Я выбираю не сдаваться,
Своих позиций не сдавать,
Не остывать, не оскверняться.

За Бога "драться" буду так,
Что за меня не будет стыдно -
Даже когда повсюду мрак
И даже лучика не видно.

Когда по швам трещит судьба,
Когда в колдобинах дорога,
И жизнь на радости скупа,
А огорчений очень много.

Когда вокруг просвета нет,
Когда ничто уже не мило -
Я твёрдо знаю, где ответ,
Где ключ побед - у Бога сила!

Судьбы удары,колкость ран,
Круги под впалыми глазами,
В ушах - как будто ураган
И зыбь под ватными ногами.

Когда нет силы щит поднять
И меч поник в руках повисших -
Я не согласен дополнять
Собой ряды непобедивших!

Я сделал всё и я не смог,
Я воевал и не пробился.
Вот здесь и есть мой потолок -
Упёрся и остановился!

И неохота ничего -
Кричать бы, только сил уж нету.
Я уповаю на Него -
На Его жертву и победу!!

Господь всесилен - Он во мне
И для Него препятствий нету!
И больше вмятин нет в броне,
Что снова на меня надета!

Гудит мой меч, разя врага,
Пропала боль, тоска, усталость,
Под остриём крошится мгла
И сердце не гнетёт уж тяжесть.

Победный крик - Господь велик!!
Я слаб, но Бог Непобедимый -
Я, как к источнику, приник -
Он исцелил мой дух ранимый.

Обнял, утешил, ободрил,
Утёр мне слёзы, улыбнулся -
И я уж снова полон сил,
И счастлив я, что в строй вернулся!

Я выбираю уповать
Не на себя и свои силы.
Не стану сердце отдавать
Коварству гордости постылой!

Лишь Бог сильнее всех тревог!
Хвалы и славы - Он достоин!
Я - жить для Бога моего
Великой чести удостоен!!

     2010.


Рецензии
Даниил, слава Богу за Вас,за верный выбор.Нам по пути...
С теплом и уважением--

Наталия Луговец   20.07.2011 13:44     Заявить о нарушении
))Не взирая на склонность добавить в моё имя какую нибудь букву(кстати её разделяют многие)),очень благодарен за отзыв! На узком пути особенно ценишь попутчиков)).

Данил Волженин   20.07.2011 22:51   Заявить о нарушении
Данил, прошу прощения за невнимательность :(
С уважением-

Наталия Луговец   21.07.2011 04:36   Заявить о нарушении
Ну ведь не думаете же вы,что я обиделся!)))Уж как только меня не звали))).Я рад и визиту и отзыву - бывайте у меня ещё.Со взаимным уважением..

Данил Волженин   21.07.2011 23:11   Заявить о нарушении