Я не убит ещё ревнивцем на дуэли ВС
Я не убит ещё ревнивцем на дуэли.
Проснувшись рано утром не в своей постели,
Я, значит, жив, для Вас вчера писал сонет,
Ещё темно и только петухи пропели.
Весна вокруг, в садах вишнёвые метели,
О, тень украинских садов! мечтал поэт
Побыть у ног, а я у ног на самом деле.
Я не казнён, приду, Вы мне не надоели.
Мне надо уходить, другой дороги нет,
Вон там, вдали, темнеют голубые ели.
14.07.11
От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное.
Свидетельство о публикации №111071402987