Память детства - эхо над прудом...

* * *
Рано утром солнышко встает.
Луговой ковер цветами вышит.
И туман над озером плывет,
Ветерок прохладой летней дышит.

Я иду по лугу босиком.
Чтобы не намокли снял сандали
Ноги жжет росистым холодком
Розовый рассвет, сиреневые дали.

Месяц бледной тенью в небесах,
Синева укрыла звезд мерцанье.
Время шесть на солнечных часах.
Нет тебя прекрасней, мирозданье!

15 июня 2011 г. Александр Карташов


Рецензии