Небо

О, небо, словно нашей жизни сцена!
Покой души, и вихрь, и яркий свет, и мрак,
Любовь и счастье, горечь, перемена,
Начало и конец, и друг с тобой, и враг.

Все переменчиво. Сияет солнце,
А туча набежит, вдруг станет тусклым свет.
Рифмуем все, в мир приоткрыв оконце,
На протяженье бесконечных наших лет.


Рецензии