финал. Незатейливое утро подкралось кошкой
В этом мире есть один интересный мужчина.С добрым утром,привет!:)
Вентилятор гоняет мне пряди, настойчиво бьет в лицо.
Я никогда не буду гордиться им там, как Сашей,или любить,как тебя.И что?
Возможно,это ирония,злая ухмылка судьбы.
Но ты давно упустил все возможности,глупо прощения просить.
И глупо нынче искать,где мы сделали в пропасть шаг.
Прости, я скептик. Спасибо,что всё вот так.
Я стала сильнее, споткнувшись, и вновь упав.
Я научилась ценить эти сотни правд.
Я поняла, что срываться навстречу - бред,
Если ценнее,кто рядом,не тот,кто мне скажет "нет"!
Свидетельство о публикации №111071402948