О цинизме

А ко мне цинизм не прилипает.
Мне в цинизме очень неуютно.
От меня он просто отлетает,
Раня ложью и стремленьем мутным.

Нет, ну мне бывает больно тоже,
И зализывать не раз случалось раны...
Только я обид своих не множу.
Мир необъясним, и все мы - странны.

Мир необъясним, но есть основа:
Жизнь - любовь, а смерть равна цинизму.
Лучше отстрадать и выйти новым,
Чем смотреть на все сквозь яда призму.

13.06.2010


Рецензии